БОЛТОВНЯ.

Объявление

Добро Пожаловать на наш форум ! Правила просты: соблюдайте общечеловеческие нормы поведения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛТОВНЯ. » ОЛЕГУ с ВОЛЬНОГОРСКА !!! » Духовная реальность - Путь к себе.

Духовная реальность - Путь к себе.

Сообщений 1 страница 20 из 219

1

0

2

http://s1.uploads.ru/t/49Y1f.jpg                                                                                                                  Привет,Олег!Думаю это фото по теме...

Отредактировано olezhka (2013-05-22 00:13:08)

0

3

Привет Олег!

Да, это фото точно по теме!

0

4

:flag: Ну,привета!Как-то ты тута вяло пишашися...Как ано там делишки-опять шалят детишки...Так нана было,шоб читали книжкиhttp://s1.uploads.ru/t/lSYse.jpgВ пустыне Сахара в Мавритании, Глаз Сахары,диаметр которого составляет 50 км

0

5

Прикинь,не могу зайти-ответить на твой второй форум БОЛТОВНЯ!Мне выслали пароль к нику-и его не принимает,блин...Чё-опять перерегистрироваться?..Правда там слабо даже фотки вставить-слишком мало дают размер,типа тока аватар разве что и можно-шото маленькое...

0

6

Привет олег!!! :flag:

Поздравляю тебя с наступлением ЛЕТА!!! :crazyfun:

Да, ты тоже тут ещё не реализовал свой потенциал.
А на тот второй форум , ты наверное имел ввиду форум Вольногорска?( Там у тебя проблемы?)
Этот Вроде хорошо работает. :writing:

Прикинь, что я вычитал!

http://s1.uploads.ru/t/tlAi4.jpg

На Марсе живут ящерицы!

1 июня 2013 г.

Изучая изображения Красной планеты, которые были отсняты американской станцией Curiosity, один из интернет-блоггеров, охотник за сенсациями из Японии, обнаружил кое-что необычное среди скал мертвой планеты. И, хотя поначалу это нечто напоминает простой обломок скалы, коими усыпан Марс, если приглядеться получше, то можно обнаружить очертания самой что ни на есть ящерицы. По крайней мере, именно этим существом представилось японцу изображение.

Картинка, которая является действительно реальным изображением и размещена на сайте NASA, впервые привлекла внимание поклонников теории заговора еще в марте. А теперь новость потрясла все мировое сообщество, когда, приглядевшись, многие увидели знакомое существо на безжизненной поверхности. Разумеется, практически невозможно присутствие каких-либо жизненных форм на планете Марс. И это было доказано неоднократно. Особенно таких существ, которые внешне напоминают ящериц с Земли.

Ни одно живое существо, тем более таких относительно крупных размеров, не могло бы выжить на токсичных ледяных просторах планеты. Космический корабль, посланный на Марс не так давно, смог заподозрить малую вероятность того, что на планете когда-то существовали древняя жизнь на уровне микробов. Однако, к сожалению, микробы и ящерица – это совершенно разные вещи. Еще одна догадка возникла у некоторых: NASA размещает на планете Марс крошечных земных существ, замороженных в криогенной камере.

0

7

Привет,Олеже! :flag: Слуш...-точно,я попутал названия форумов-отсюда видно и проблемы с входом!Кстати,насчёт старстей с Марса-не будет полёта человека  на Марс в ближайшее время,-так объявили как-то по ящику,так решили "шишки" от космонавтики...Там оказались какие-то проблемы вродь как по радиации-ведь полет на Марс длится несколько месяцев на дровах-ракетах нынешней технологии..,да и полёт,как сказали,в нынешнем прикиде-это пока "билет в один конец"!А,вот изучение с помощью роботов-эт,да,есть такое дело...Тут предлагают китайскую копию Самсунга оч дешево(бонусный телефон,новый в упаковке),крутая модель,всего за 1200,андроид,-так ты как,ты ж хотел?Берешь?..http://s2.uploads.ru/t/4ViN7.jpg
американского прибора является изучение микроволнового и радиационного фона Вселенной, а также обнаружение Темной материи

0

8

:flag: ПРИВЕТ !!! :flag:

:flag: ОЛЕЖКА !!! :flag:

Вот и я !

http://s2.uploads.ru/t/OulSa.jpg

Раз мы затронули тему про Марс, то вот тебе ещё одна статейка:

NASA изучает следы движущихся объектов на поверхности Марса
Стоп-кадр видео

ВАШИНГТОН, 14 июня. Ученые ломают голову, пытаясь понять, что за странный объект оставляет после себя на поверхности Красной планеты аккуратные параллельные линии, напоминающие рельсы.

В настоящее время специалисты NASA занимаются изучением снимка, переданного на Землю космической станцией Mars Reconnaissance Orbiter. Автоматическая камера высокого разрешения HiRISE зафиксировала странный предмет, который медленно движется по району Nili Fossae (координаты 22°N, 75°E) Марса.

Предмет, диаметр которого составляет около 20 метров, перемещается по планете, оставляя за собой след в виде глубокой и странной борозды, передает Globalscience.

Филу Плейту, исследователю и автору блога Bad Astronomy, кажется подозрительным то, что склон, по которому спускается огромный тяжелый объект, вовсе не крутой. Поэтому возникает вопрос, что же на самом деле заставляет катиться вниз "булыжник".

При увеличении изображения можно разглядеть прерывистую структуру борозд с промежутками равными по длине. Однако сотрудники NASA пока никак не комментируют увиденное.

Эксперты считают, что Nili Fossae богат глинистыми отложениями, которые доказывают присутствие воды на Марсе в далеком прошлом.

Борозды загадочной природы заметил на снимках с Марса и Джозеф Скиппер, широко известный американский исследователь, который "ведет раскопки" в поисках аномалий, как на Марсе, так и на других планетах.

Прерывистые "рельсы" неизвестного объекта видны примерно в 900 км от кратера Гейла, местности, где сейчас активно работает ровер Curiosity. По мнению специалиста, в объектив попало нечто похожее на монорельсовую дорогу. На бороздах заметен при этом объект прямоугольной формы.

На фотографиях же из самого кратера Гейла, сделанных зондом MRO, внимательные пользователи увидели странный вертикальный объект, оставляющий целую цепочку отпечатков. Существует версия, что следы, возможно, принадлежат неизвестному марсианскому йети.

Исследователи Аризонского университета, изучая снимок, отметили, что, учитывая разрешение изображения – 25 сантиметров на пиксель, можно судить о росте существа, высота которого достигает около 4 метров.

0

9

http://yadi.sk/d/Bkqt6TCx2Mrpl  :cool: -в интерпретации перевода этого английского слова не только его прямое значение-там прохлада,холодно...Тут ещё типа "свежо","круто"...-По твоим материалам о Марсе...Привет :flag:  :writing:  :flag: !Посмотришь ссылку...Все-таки с играми чей-то у тя не сложилось...А вот гля в эту ссылку-http://yadi.sk/d/kIhP8a3S6Dqa2 .-Интересно,впечатлит тя это,али нет?..Всё-таки есть просто игры,а есть уже вроде как и не ИГРА уже,а ПРОЭКТ как...Вишь ли,ты по прежнему считаешь,что на Земле всё происходит как случайным образом?..Даже древние греки,ес не ошибаюсь,ещё говорили,что "идеи витают в воздухе"...Ты все ещё по старому убеждён,что БУДУЩЕЕ "стучиться к нам в дверь" только через формы представления,которые "удобны" как некий классицизм того,что ранее большинство нам "преподавало о жизни" со "своей колокольни" ...БУДУЩЕЕ использует использует любую информативную форму,способную сконцентрировать внимание человеков..."Бойтесь не осмысленных желаний,ибо они могут иметь свойство исполняться...".А человеки много чего хотят...Правда,не всегда разумного...Для каждого пространственного континуума существует своя база данных,где прокручены все возможные варианты выбора БУДУЩЕГО,в том числе и трагического...Ведь для жизненных пространств Вселенной всегда работает формула СВОБОДЫ ВЫБОРА!И только выбор ХОРОШЕГО ИСХОДА-вещь сугубо добровольная...У Христа:"Царствие Небесное силою берется...".Хотелось бы,дабы и ты,только из-за прикинутых когда-то не тобою форм представления о жизни-типа "разложенных по полочках" старшими дядями "правил" жизни-для нас когда-то молодых..,не остался в сороне от выбора позитивного БУДУЩЕГО,ибо как река складывается из маленьких ручейков...

0

10

Привет !
Извени Олег что я долго не появлялся.

Создан фонарик, работающий без батареек.
Изобретение 15-летней Энн Макосински из Канады имеет все шансы заработать главный приз на конкурсе, инициированном Google для поощрения талантливых детей . Школьница создала фонарик, который работает от тепла рук.

«Каждый из нас оказывался в ситуации, когда фонарик есть, а батареек либо нет, либо они не работают. Вы только представьте, сколько бы денег мы сэкономили, если бы нам вовсе не пришлось покупать их, а какой экологический эффект! Ведь хорошо известно, какой громадный урон окружающей среде наносят обычные батарейки», - сказала Энн в интервью Эн-Би-Си Ньюс. Об этом пишет FederalPost.

Вопрос заключался только в том, хватит ли тепла одной ладони для того, чтобы фонарик мог нормально функционировать. Для этого юная изобретательница измерила какое количество энергии излучает ладонь среднего размера. Как оказалось, этот показатель равен около 57 милливаттам, а для того, чтобы запитать светодиод хватит и полмилливатта.

Затем она соединила несколько плиток Пельтье, купленных на аукционе Ebay, которые могут выделять или поглощать тепло при прохождении электрического тока, а также несколько других элементов, необходимых для создания ее суперфонарика, включая алюминиевую полую трубку.

Идея Энн сработала, и хотя свет устройство излучает не слишком яркий, его довольно, чтобы найти ключи или осветить страницу книги. Фонарик работал в течение около получаса в условиях комнатной температуры.

Теперь у школьницы есть шансы заполучить заветную стипендию от Google. В сентябре жюри вынесет приговор, и одному из 15 финалистов-победителей научных ярмарок достанется приз, который включает в себя стипендию размером 50 000 долларов, опеку от одной из научных организаций и поездку на Галапагосские острова.

Энн, судя по всему, готова к жесткой конкуренции. «Это просто восхитительно! Я потрясена, что мой проект уже оценили так высоко, что я могу сражаться за главный приз и имею честь представлять на конкурсе Канаду», - сказала школьница.

А вот про конец света:

Дату нового апокалипсиса назвали шотландские ученые. В отчете, опубликованном специалистами из Сент-Эндрюсского университета, планете Земля отводится миллиард лет.

Переселится на другую планету жителям Земли необходимо в ближайший миллиард лет. К такому выводу пришли шотландские ученые из Сент-Эндрюсского университета. Если этого не произойдет, планету погубит "изношенное" солнце, которое к тому моменту станет значительно ярче. Кроме того, утверждают ученые, в атмосфере Земли будет слишком мало углекислого газа. Из-за повышения температуры начнутся испарения и реакции в дождевой воде, что приведет к гибели растений, а, следовательно, людей и животных, отмечает "Русская служба новостей".

Как рассказали ученые, свои прогнозы они строили на основе данных, полученных в результате компьютерного моделирования. Они воссоздали умирающую биосферу, состоящую из видов, которые, скорее всего, будут населять планету к тому времени. Это было сделано для того, чтобы определить, какие типы газов будут выбрасываться в атмосферу. В результате эксперимента осталась только азотно-углекислотная атмосфера, а в ней единственным признаком активной жизни является метан.

Новая дата конца света вряд ли вызовет такой же ажиотаж, как несостоявшийся в декабре 2012 года апокалипсис, предсказанный в календаре Майя. Как писали Дни.Ру, существует несколько популярных сценариев конца света, одним из которых является смена магнитных полюсов нашей планеты, в результате которой на какое-то время исчезнет магнитное поле Земли. Это повлечет за собой резкое повышение уровня радиации и приведет к "утечке" атмосферы, что неизбежно превратит Землю в безжизненную пустыню.

Другим популярным сценарием является галактическое "выравнивание", при котором Солнечная система пересечет галактический экватор. Земля, Солнце и сверхмассивная черная дыра в центре Галактики окажутся на одной линии, что приведет к глобальной катастрофе.

Да нам до этого времени не дожить.

0

11

:flag:  :mybb:  :flag:

0

12

Привет Олег!!! :flag:

Вот тебе:

Samsung Galaxy 3 и ёщё ...

Может что то себе выберешь!

0

13

:flag:  :cool:  :flag: Да-а-а...Ет,ты хорошо подобрал сайт-можешь терь вполне подобрать смартик...Один только момент-в кредит там не возьмёшь...Олеж,ты-таки наверно копни там чего...У мля программа на сей счет всё же поболее будя-так...тысяч с двух..,китайский,4-ре ядра...М-да,ну это позжее...А хфонарик типа шокера-похож,и цена похожа...на мню,шо я брал...Главное,там фонарь путёвый-метров с 50 лупит,шо тебе фара-хорошим конусом освещает,ярко...http://s5.uploads.ru/t/QEGvu.jpg
Водопад вечного огня в Нью-Йорке                                                                                                                                                                                  Прикол в том,что сами американцы не совсем представляют источник периодического возникновения огня этого водопада-есть гипотеза,что возможны какие где утечки газа...

Отредактировано olezhka (2013-07-20 21:22:58)

0

14

:flag: Привет Олежка!!! :flag:

Как твоё настроение и здоровье?!
Приежай в гости, сходим на ставок, на рыбалочку.
Немного отвлечёся от городской суеты!

0

15

:flag:  :cool:  :flag: Шо я могу сказать-вот то,похожее на ангела...Ет я видел по телеку,так там как говорили в натуре,что ангел за правидной душей.. приходил...Показали людям,как оно выглядит...Не,ну,теоретически оно можно-по поводу рыбалки,проблем нет...Однако же,пока я психологически как "неподъемный",смены начальства на работе,почти сталинское требование работы,при низком заработке...Пока я где-то во внутреннем мире,в раздумьях...Чего судьба ещё подкинет нам...У меня в отряде каждый месяц хоть пару человек,а либо переводятся в другой цех,либо даже уходят...Даа,дела...http://s4.uploads.ru/t/7yUW9.jpg

0

16

:crazyfun: Приветик!!! Приветик!!! Приветик!!! :crazy:

Ну ты подумай над моим предложением.
У меня на работе тоже не очень.
Поругался я сильно со своим начальником (было за что).
Так он меня на один день отстранил от работы, вынес выговор, лишил премии.
И ещё обьяснительную заставил писать.
Ну вобщем как говорят ПРИЕХАЛИ.
Хочу в теплосеть в Вольногорске устроится, но пока надо ждать 12 августа.
Всё будет зависит от ихнего решения, да или нет.

Ну ты пиши !!!

0

17

:flag:  :cool:  :flag: Привета!Шо я могу на сей счёт сказать!Нормально...Время-то всё ускоряется и ускоряется...Ещё пара другая лет и по сценарию многих предсказателей,такое закрутиться...А пока,так,разминка...Всё,что не стыкуется-разбегается..,как "в море корабли"...В случае чего,всегда можешь попробовать себя у нас-в охране...Но оставь этот вариант на последок,так как я говорил тогда Тамаре,что у нас сейчас "далеко не сахар"...Третий начальник за последние пару месяцев-один другого круче...http://s4.uploads.ru/t/XRJ8x.jpg
«Кровавый водопад» (англ. Blood Falls) — поток кроваво-красной жидкости, вытекающий из Ледника Тейлора в Антарктиде

0

18

:jumping: Привет!!! :rolleyes:

Посмотри это про мишек!
Отличный фильм ВВС о полярных медведях и медведях-гризли.
МИШКИ!

0

19

:flag:  :jumping:  :flag: http://s4.uploads.ru/t/7rukK.jpg
http://s4.uploads.ru/t/s3pQL.gif
http://s4.uploads.ru/t/7rukK.jpg

0

20

:flag:  :jumping:  :flag: http://s4.uploads.ru/t/o8ONe.jpg
За почти 200-летнюю историю фотографии было сделано несколько уникальных снимков, которые до сих пор никто не может объяснить.Марсианские сферы (13 сентября 2012)

Отредактировано olezhka (2013-08-07 09:42:11)

0

Вы здесь » БОЛТОВНЯ. » ОЛЕГУ с ВОЛЬНОГОРСКА !!! » Духовная реальность - Путь к себе.

создать форум