БОЛТОВНЯ.

Объявление

Добро Пожаловать на наш форум ! Правила просты: соблюдайте общечеловеческие нормы поведения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛТОВНЯ. » ОЛЕГУ с ВОЛЬНОГОРСКА !!! » Духовная реальность - Путь к себе.

Духовная реальность - Путь к себе.

Сообщений 41 страница 60 из 219

41

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Конференция с НАСА, посвященная 30ти летнему путешествию аппаратов Voyager
     28 апреля 2011 года НАСА провела конференцию, на которой обсудило беспрецедентное путешествие космических аппаратов НАСА "Вояджер" к краю нашей Солнечной системы. Мероприятие проходило в штаб-квартире НАСА в Вашингтоне и транслировалось в прямом эфире на телевидении. После 33 лет в космосе, космические аппараты до сих пор действует и дают данные с расстояния примерно 16 миллиардов километров (10 миллиардов километров) от Солнца. Космические аппараты также везут на своем борту набор изображений и звуков с Земли как сообщение для возможной жизни в других галактик. На конференции выступали: - Эд Стоун, Voyager научного руководителя проекта, профессора физики, Калифорнийский технологический институт, Пасадена, Калифорния - Энн Друян, креативный директор, Voyager межзвездного проекта; сотрудничества Карл Саган-автор и вдовы - Сюзанна Додд, Voyager руководитель проекта, НАСА Лаборатории реактивного движения, Пасадена, Калифорния - Мерав Офер, Voyager гостей следователя и доцент кафедры астрономии, Бостонский университет.

Немного о о миссии НАСА Вояджер:
    Более 30 лет прошло после того как аппараты Вояджер покинули Землю. И теперь зонды - близнецы Voyager находятся на краю Солнечной системы. И не смотря на продолжительное время они все еще работают. И с каждым днем ​шлют назад сообщение, и для ученых, это является тревожным и захватывающим. "Это сверхъестественное", говорит Эд Камень Калифорнийского технологического института в Пасадене, ученый проекта Voyager с 1972 года. "Вояджер-1 и 2 имеют предпосылки для принятия открытий". 28 апреля 2011 года НАСА объявило, что зонда готовы вступить в области межзвездного пространства в нашей галактике - Млечный Путь. Все началось в конце 1970-х, когда зонды воспользовавшись редким выравнивания внешних планет сделали великий тур. Вояджер-1 посетил Юпитер и Сатурн, а "Вояджер-2 пролетел мимо Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна. В 1980 году "Вояджер-1 использовал силу притяжения Сатурна, чтобы благодаря ей получить скорость, для движения из плоскости Солнечной системы. В 1989 году Вояджер-2 "получил аналогичную помощь от Нептуна. Оба зонда улетели в пустоту, однако до сих пор передают данные, полученные в космическом пространстве.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот мой телефончик, на работе изучал.
Правда было поздно вечером и не очень хорошее освещение помещения.

http://s4.uploads.ru/t/za8s0.jpg

http://s4.uploads.ru/t/6Rgcf.jpg

0

42

Погодь...Ты прелставляешь типа "твой телефончик"??????????Ты чё-купил новый телефон?!.Или эт ещё тот,шо ты показывал тогда при встрече-самсунг?..  Павел Святенков: Киев подошел к черте, за которой нет возврата                                                                                                                                    http://s4.uploads.ru/t/PdB80.jpg
Если Украина станет ассоциативным членом Евросоюза, Москва не согласится ни на какие форматы участия Киева в Таможенном союзе: согласие означало бы ослабление позиции России на постсоветском пространстве. Но Россия видит неполноценным интеграционный проект без Украины, поэтому до последнего будет бороться за участие братской республики в евразийской интеграции, рассказал "Голосу России" политолог Павел Святенков.

28 августа в Брюсселе прошло внеочередное заседание комитета Европарламента по иностранным делам, где обсуждали торговую политику России в отношении Украины. С украинской стороны в дискуссии принимали участие оппозиционные политики, депутат Верховной рады, возможный кандидат в президенты Украины Виталий Кличко, а также один из лидеров объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Какими будут российско-украинские отношения, если Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом, "Голосу России" рассказал политолог Павел Святенков.                                                                                                                                                                                                            - Как вы думаете, сколько еще Киев будет гнаться за двумя зайцами и с чем в итоге останется?

- Я думаю, что, конечно, долго гоняться за двумя зайцами ему не придется, потому что российские власти уже предупреждают украинцев, что в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС ни о каких льготах в отношениях с РФ не может быть и речи. Так что, скорее всего, украинцы уже практически вплотную подошли к черте, за которой нет возврата.

- То есть следует понимать, что они сделали выбор в пользу западного вектора развития? В ноябре ожидается подписание документа об ассоциации с ЕС. Это так?

- Я думаю, да. На данный момент Украина сделала выбор в пользу Запада. И, в общем-то, попытки России все-таки включить Украину в Таможенный союз пока не дают результата.

- Премьер-министр Украины Николай Азаров вновь заявил, что Киев готов искать некоторые форматы участия в Таможенном союзе. Если Москва из раза в раз дает понять Киеву, что усидеть на двух стульях не получится, почему Киев в очередной раз заявляет, что готов искать некоторые форматы участия в Таможенном союзе? Как вы думаете, все-таки есть какие-то сигналы с российской стороны, о которых мы не знаем, или это просто такое лавирование украинских политиков?

- Это лавирование. Тут вопрос не только экономический, но и геополитический. Россия может быть сильным государством и господствовать на постсоветском пространстве только в союзе с Украиной. Запад это прекрасно понимает и предпринимает все усилия для того, чтобы как раз Украину отрезать от России.

А украинские власти находятся между двух огней. С одной стороны, им хочется в Европу, потому что это укрепляет хлипкую украинскую государственность, которую до сих пор нельзя назваться состоявшейся. А с другой стороны, они понимают, что разрыв экономических связей с Россией нанесет очень большой ущерб украинской экономике, который может быть невосполним, потому что Запад часто много обещает, но далеко не всегда много дает.

Поэтому украинские власти между двух огней, но все-таки на данный момент движутся в сторону Европы.

- Когда выбор стоит между Евросоюзом и Таможенным союзом, понятно, что Украина ищет для себя определенные выгоды. Где Киеву было бы комфортнее, удобнее, куда ему следует вступить, чтобы получать реальные выгоды?

- С точки зрения России, конечно, было бы гораздо выгоднее, если бы Украина вступила в Таможенный союз, потому что это стабилизировало бы ситуацию на постсоветском пространстве. Напомню, что Советский Союз развалился именно потому, что Украина отказалась войти в обновленную версию Советского Союза, и это оставляло Россию наедине со среднеазиатскими государствами. В итоге Советский Союз распался.

Сейчас, в общем, эта ситуация повторяется. Без Украины Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана будет неполноценным, будет слишком небольшим для того, чтобы оказывать серьезное влияние даже на постсоветском пространстве. Поэтому Россия прилагает все усилия для того, чтобы все-таки включить Украину в Таможенный союз.

- А не загнется ли украинская промышленность, вообще экономический сектор республики, если будет интеграция с Евросоюзом? Есть опасения, что украинские производители просто не выдержат конкуренции с европейскими.

- Скорее всего, так будет. Но тут же надежда еще на то, что европейцы принесут с собой европейскую систему права, европейские правила игры, и это позволит усилить рост экономики Украины в какой-то среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Сейчас Украина, конечно, такое достаточно слабое государственное образование, которое в случае кризиса может даже распасться. Поэтому украинские элиты пытаются опереться на Запад даже, быть может, ценою своей собственной экономики.

- В 2015 году на Украине будут выборы президента. Как вы считаете, окончательная точка в выборе между Евросоюзом и Таможенным союзом будет поставлена до голосования или все-таки после?

- Я думаю, что, конечно, скорее всего, она будет поставлена до голосования. Да, конечно, Янукович приходил к власти под лозунгами дружбы с Россией, эта риторика активно использовалась. Но точно так же эту риторику активно использовал и один из предшественников Януковича Леонид Кучма, но при этом реальная политика была совершенно иной.

Тут не надо обманываться. Из того, что на уровне риторики Янукович представляет себя человеком, выступающим за дружбу с Россией, не следует, что он будет дружить с РФ на практике.

- Если Украина выберет ассоциацию с Евросоюзом, это означает, что двери Таможенного союза для нее будут навсегда закрыты?

- Я думаю, что, скорее всего, так и произойдет. Если Россия даст в этом вопросе слабину, и Украина, уйдя в ассоциацию с Евросоюзом, одновременно получит льготы в отношениях с Таможенным союзом, это будет означать, что Москва ничего не контролирует на постсоветском пространстве, что позиции России очень слабы, что можно играть против нее и получать при этом выгоды во многом за счет РФ.

Я думаю, если украинцы действительно уйдут в ассоциацию с ЕС, Москва будет вынуждена принять какие-то жесткие меры, прежде всего с политической точки зрения.

- Например, какие меры?

- Скорее всего, российская сторона сейчас намекает на то, что будет более жесткое отношение к украинским товарам, потому что Россия опасается дешевого экспорта из стран Европейского союза.

Кроме того, Россия утверждает, что тогда все переговоры по экономическим вопросам, связанным с Украиной, следует вести с Брюсселем, а не с Киевом, потому что Киев уже передает суверенитет в Брюссель.

В общем, Россия грозит ужесточением торговой политики. Скорее всего, это ужесточение оправдано, потому что Украина хочет иметь льготы, но не хочет принимать на себя никаких обязательств.

- Если Украина вступит в ассоциацию с Европейским союзом, не станет ли Киев заложником и некоей марионеткой в руках брюссельских чиновников?

- Безусловно, скорее всего, так и будет. Практика показывает, что небольшие государства Евросоюза, не такие сильные, как Германия, Франция или Британия, подвергаются очень жесткому прессингу со стороны Еврокомиссии. Хотя Украина не станет членом Евросоюза, а будет только в ассоциации с ним, скорее всего, Брюссель будет жестко влиять на политику Киева, коль скоро Киев подпишется под ассоциацией.

0

43

Привет Олег!

Увеличь снимки и ты поймёшь что это не самсунг!!!
==================================
Новый 110-ядерный процессор можно использовать в смартфонах.

Специалисты Массачусетского технологического института (США) объявили о создании микропроцессора, в основе которого находятся 110 вычислительных ядер. Чип был продемонстрирован на специальной конференции в Калифорнии.

Как отмечает издание CNews, подобные чипы создавались и ранее, и даже имели большее количество ядер. Отличием новинки от чипов предыдущих поколений является принципиально иная архитектура, которая позволяет использовать сверхмощный процессор в мобильных устройствах.

Разработчикам 110-ядерного чипа удалось при помощи специальных технологий удалось существенно снизить объем информации, передающейся от вычислительных ядер к кэш-памяти и обратно. Кроме того, благодаря возможности предугадывать перемещение данных по определенным цепям исследователи смогли сократить количество циклов обработки информации. Все это в конечном счете привело к снижению потребляемой мощности и малому тепловыделению.

Согласно внутренним исследованиям, новый чип обладает на 25 процентов более высокой производительностью по сравнению с другими процессорами, чего удалось добиться отчасти благодаря 14-кратному сокращению внутреннего трафика. Правда, неизвестно, когда новый процессор получит коммерческое применение.

Отметим, что на сегодняшний день в мобильных устройствах используются процессоры с количеством ядер не более восьми.

0

44

Ну,ты и жюк...Статья-то блеск...Но я про тот смарт,шо ты показываешь-чё шифруешь-колись,чё там выдыбал...А,насчёт там крутых ядер,так намёк на подобный скачёк я ещё раньше говорил-"тыкая всем пальцем" в американский фильм "Терминатор"!!!Там в одном эпизоде фигурирует процессор терминатора-мнослойный,несколько ячеек...Я тогда намекал многим-вот мол где будет прогресс.типа...                                                                             Ученые вырастили миниатюрный мозг человека в пробирке. Теперь, по их мнению, у них появится возможность наблюдать за развитием органов в матке и они надеются расширить свое понимание неврологических и психологических проблем, пишет The Guardian.

"Мозговые органоиды" размером всего в несколько миллиметров созданы из слоев клеток головного мозга, которые напоминают по его строению мозг в эмбриональной стадии. По словам ученых, органоиды будут полезны для биологов, которые занимаются изучением того, какие изменения в мозге происходят при шизофрении или аутизме. Органоиды также можно применить при разработке и тестировании лекарственных препаратов. "До сих пор это было сделано с помощью животных в лабораторных условиях или изолированных плюрипотентных клеток человека", - говорят авторы исследования.

Ранее ученые уже создали модели человеческих органов в лаборатории, включая глаза, гипофиз и печень. В ходе новой работы сотрудники Института молекулярных биотехнологий Австрийской академии наук в Вене получили работающие клетки мозга из стволовых, сделали они это с помощью гелеобразной матрицы, которая "воссоздает условия, подобные тем, что в утробе человека". Спустя несколько месяцев клетки сформировали сферы диаметром 3-4 мм. Данные "мозговые органоиды" отображают дискретные области, которые напоминают различные участки на ранней стадии развития мозга человека. "Они включают спинной мозг, вентральную часть (содержит все приводящие пути к переднему мозгу) и даже незрелую сетчатку", - рассказывает автор исследования Мадлен Ланкастер.

По словам соавтора работы Юргена Кноблича, "тесты клеток головного мозга в структурах показали, что они были функциональными". Чтобы продемонстрировать, насколько эффективно органоиды можно использовать при расстройствах головного мозга, команда ученых совместно с коллегами из Эдинбургского университета вырастила мозговую ткань и проследила за развитием микроцефалии — заболевании, при котором мозг человека не развивается до обычных размеров, в результате возникают психические отклонения. "Когда я наблюдала за органоидами, полученными из клеток пациента, страдающего микроцефалией, я сразу же заметила, что их размер был намного меньше, чем органоиды, полученные из здоровых клеток", - рассказывает М.Ланкастер.

Она объясняет это тем, что стволовые клетки мозга, как правило, проходят несколько этапов деления, прежде чем окончательно превратиться в клетки мозга. Однако у больных микроцефалией стволовые клетки начинают превращаться в клетки мозга слишком рано, что приводит к истощению всех клеток головного мозга.

"Данное исследование является захватывающим, расширяет наши возможности применения клеточных технологий и дает понимание развития мозга, механизмов заболевания и открывает новые пути лечения. Органоиды имеют поразительное сходство с человеческим мозгом", - комментирует Замель Кадер из Оксфордской больницы.

Ю.Кноблич отмечает, что цель его команды — выращивание большего количества органоидов и лечение множества заболеваний головного мозга. Пока созданный мини-мозг не может достигать больших размеров, поскольку питательные вещества и кислород не смогут проникать в центральные отделы без кровоснабжения.

Исследование ученых опубликовано в журнале Nature.                                                                                                                                               -А,на деле,небось военные уже задумались о терминаторе...                                                                                                                                        Сиреневая нежность.                                                                                                                                                                                                   http://s4.uploads.ru/t/THsw1.jpg
http://s4.uploads.ru/t/HC6sU.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2ZxzI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/aJBDk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lBtVf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qnmbQ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/0LifE.jpg
http://s4.uploads.ru/t/PJlhs.jpg

0

45

ПРИВЕТ ОЛЕГ !!!

Дискотека 80-х!

http://s4.uploads.ru/t/K03lO.jpg

http://s5.uploads.ru/t/DG0jT.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Rodz9.jpg

http://s5.uploads.ru/t/ScWIm.jpg

http://s5.uploads.ru/t/M9EZ7.jpg

0

46

:flag:  :jumping:  :dontknow: Ага,взял тоже Fly-"мухи" вы китайские...Слово fly с англицкого переводиться и как МУХА...Согласись,трудно от телефона с таким названием ожидать "чуда"...Смотрел я яво характеристики-ну на цену-вполне...Ты кстати брал тыщи за полторы?..Но,если фотки вверху ты делал им,то слабо шото-маленький размер фоток,а мутновато...И это при камере 8мегапикс....Когда был бум телефонов в Украине несколько лет назад,и люди гребли всё подряд,скорее выбирая дизайн,чем характеристики телефонов,так мне у коллег удалось повидать разных fly-отметил тогда,что марка больше "массовый ширпотреб"-так заполнить нишу дефицита телефонов,со временем шото у них выходит со строя и т.д....По крайней мере тогда я точно решил,что с этой маркой дела иметь не буду...Хлипкая по надежности какая то...                                                                                                            Толи дело марка моего смарта THL-Tehnology Happy Life-в переводе с англицкого-ТЕХНОЛОГИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!И фирма солидная,и гарантия на один год...                                                                                                                                                                                                                      Скромность и чувство юмора! Как замечательно! Только наш народ может на одном бревне весь день готовить пищу и греться.http://s4.uploads.ru/t/iSDbJ.gif

0

47

Привет Олег!

Да раньше фирма флай не блестала "умом" и "сообразительностью".
Но поверь всё с годами изменилось.
И сейчас многие соглашаются с выводами, что англичане-это их фирма научились наконец то
производить хорошие аппараты. Телефоны флай делают на заводах фирмы леново.
Своим аппаратом я доволен на все 5+.
А фотки нужно смотреть только на своём ПК иначе ты не увидишь настоящее качество их.
Я вот загружаю фотки на форум размером 2,5 Мб и 3,5 Мб, а они автоматически подрезаются по размерам и качество
уменшается в разы. Я сам сморю эти свои загрузившие фотки и вижу, что качество их падает. И размер становится 200-300 кб, вот так.
Но, это не отменя зависит. В настройках форума, я ничего изменить не могу.
Это связано стем, что на бесплатных форумах есть ограничения по обьёму памяти.
Потому судить по этим фоткам на 100% нельзя. Если ты меня понимаешь, то должен знать сжатие фото и видео от реальных размеров портит
качество фоток. (Хотя есть классные программы по сжатию фоток, но все они платные).

Я скачивал програмку на свой пк по сжатию фоток, то все фотки оказались ущербнутые по качеству.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Олег я тебе больше не верю. Или ты предоставишь доказательства существования твоего смартфона.
Или китайцы тебя надули и преувеличили характеристики смартфона. И ты боишься в этом признаться.
Потому и не выкладываешь  фотки именно твоего телефона, а не чужого.

Я уверен что фотки твоего смартфона будут не лутше моего. ВОТ ТАК.

Сними свой двор и покажи.

0

48

:flag:  o.O  :mybb:  :flag: Не,ну молодец...Верю,не верю...Эт как-то по детски...Мы типа давно знаем друг друга...Я одному коллеге,чтобы дать возможность реально прикинуть,шо я купил-пригласил именно домой,дал коробку,где все характеристики,потом собственно телефон,данные уже в самом телефоне...Хош реально заценить-бу в городе-звани...Договоримся-зайдешь,прикинешь...Я писал одному товарищу из форума-я пока грубо говоря "фарширую" аппарат-всегда так делал при покупке нового девайса...Тучи программ уже побывали в моем смарте,и слетели из-за их слабости...Вот та же камера-пробовал несколько программ типа для улучшения съемки,но пока нечем похвалиться...Ещё в раздумьи...Вот ы гвришь-двор...Так не так надо-у тя камера 8 мег,а у мня 13мег,хотя реально в настройках выставляется тока 12мег-а когда рядом бу твой и мой аппараты-делаем снимок одного пейзажа одновременно,и увеличиваем в галерее...Вот тогда все ляпы и вылезут...Снимать бу в обычном режиме канеха,а то у мня есть ещё режим HDR-камеры-то HD качества!Эт когда делается три снимка с разной немного выдержкой,а потом складывается-улучшая деталировку в тенях и яркостях...Так,сравнивать нана как надо-а ты типа опять спешишь...Куда спешишь?..Кругом спешишь типа...Я,скажем,вот на прошлом,проданном смарте,был не мало удивлен.когда на разных программах было разное качество снимка-даже,когда массштаб съемки был одинаков!!!А,ты,думал-купил смарт и всё-за тебя китайцы всё придумали?!.Ото ж-я не скажу,шо много смартов прошло через мои руки,но я их копал основательно,что и другим давал рекомендации...По сему,и знал,что выбирать дальше-хоть приблизительно-чтобы это был какой то шаг к лучшему-а не "пальцем в небо",там мода какая,типа цена подвернулась,и т.д....Ещё хочу напомнить фразу-ИЛИ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ВЕЩЬ,ИЛИ ВЕЩЬ ВЫБИРАЕТ ТЕБЯ(тогда в плане движения вперед ты будешь всегда в проигрыше...)!                                                                                                                            А,то типа все думают,как все-а человек уникальная сущность,не как многие...                                                                                                             Сердце Украины                                                                                                                                                                                                         Рассказывает блогер Антон Петрусь: “Этот пост писался в День Независимости Украины. Праздник этот для многих абсолютно пустой, единственное значение для которых – просто повод выпить. Наша страна неидеальна. Очень сильно. Не знаю даже с чем сравнить то, что творится у нас – кто скажет где обстановка хуже – у нас или в России. Не помню автора фразы, но она просто гениальна – “Я ненавижу государство, но люблю страну в которой мы живем”.
Сколько раз я уже думал над тем – что было бы, если я уехал бы на ПМЖ за границу? И не смог это представить. Я люблю свою страну, ее горы и реки. Черное море и Крым, с толпами туристов, навязчивым сервисом и совковымы гостиницами. Люблю наши поля, и кошмарные дороги. Деревни с магазинами, которые работают один день в неделю. Люблю Киев, который ненавижу из-за вечного шума и пыли. Люблю людей, которые по утрам выглядят как зомби. Ненавижу государство, которое делает все, чтобы утопить свой народ. Я люблю свой дом, но не понимаю тех ,кто пытается им управлять.
Я балдею от своей родины, горжусь ее прошлым, но очень боюсь будущего. Я не понимаю, как во главе государства может стоять “кровосися” и ежедневно позорить весь народ. Не могу смотреть на то, как уничтожается природа страны, как заповедники застраиваются депутатами, а берега моря – гостиницами местных мажоров… И все равно я люблю свою страну…

Сердце Украины – это не Киев. И не Крым. Это Карпаты. Величественные, спокойные и тихие. Безумно красивые, с необыкновенным магнетизмом. Место, где можно побыть наедине с природой. И с самим собой. Естественно не без недостатков – тут и бездорожье, и отсутствие инфраструктуры. Но пусть лучше будет так, чем сюда ринуться миллионы туристов загаживать горы…”                                                                                                         http://s4.uploads.ru/t/Yhw1B.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Go67f.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Mi4PH.jpg
http://s4.uploads.ru/t/H7Vwe.jpg
http://s5.uploads.ru/t/4QS9v.jpg
http://s4.uploads.ru/t/vQiTf.jpg                                                                                                               А смартик у мня THL W8s-хош пока прикинь яво характеристики на сайтах...

Отредактировано olezhka (2013-09-04 17:54:19)

0

49

:flag: ПРИВЕТ ОЛЕГ!!! :flag:  :flag:  :flag:

Олег хватит в прятки играть. Давай уже чёта типа фоток твоих, а?
Ну сколько можна свою мобилку всякой ерундой пичкать ведь она не резиновая, так и подвисать начнёт, а того хуже в китай назад збежит!
Ладно, напичкай её ещё блинчиками, конфетками, напитками!
Смотри тебе ещё и по китайски и песни запоёт!

Кстати ты её прилил А ???

Примета про смартфон.

При покупке смартфона не отдавай последние деньги – водиться не будут. Такие покупки обычно делают в тот момент, когда получают определенную денежную сумму, например, зарплату. Никто не идет за дорогим смартфоном в конце месяца, когда необходимо думать о том, как свести концы с концами. Если вы отдадите за это смартфон все, что имеется в вашем кошельке, то какое-то время придется либо занимать деньги в долг, чтобы дожить до зарплаты, либо усиленно думать, где заработать еще. А будете покупать регулярно китайские вещи – будут регулярными и денежные проблемы.

http://s5.uploads.ru/t/peUqb.jpg

http://s5.uploads.ru/t/4rtdb.jpg

http://s5.uploads.ru/t/eGCmY.jpg

Вот так!

0

50

:flag:   :cool:  :dontknow:  :flag: Тут я те подборку...                                                                                                                                                        Fly IQ4412 Quad Coral: флагман Fly                                                                                                                                                                                   Компания Fly представляет свой новый флагманский смартфон IQ4412 Quad Coral, отличающийся, с её слов, четырехъядерным 1,5 ГГц процессором МТК6589 Turbo, тонким корпусом (6,9 мм), двумя камерами (основной 8 МП и 5 МП фронтальной), а также 4,7-дюймовым HD Super AMOLED дисплеем.

Представленный смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Beanhttp://s4.uploads.ru/t/xu6D0.jpg
Прочие технические характеристики Fly IQ4412 Quad Coral:
Поддержка стандартов связи: 3G/HSDPA+; GSM; micro SIM слот
Размеры: 137х70х6,9 мм
Вес: 135 г
Процессор: 1,5 ГГц, четырехъядерный, MTK6589T
Платформа: Android 4.2 Jelly Bean
Дисплей: 4,7-дюймовый, Super AMOLED, разрешением HD
Основная камера: 8 МП, поддержка Full HD видеосъемки, скоростная серийная фотосъемка (до 8 к/с в серии из 99 кадров)
Фронтальная камера: 5 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб встроенной
Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth v4.0, USB, GPS, 3.5 мм аудио разъем                                                                                                                             -Вот такой если бы ты...Если ты уж такой любитель-"мухач"...Fly имеет одно из значений-муха...                                                                                   Тогда ещё сладеньким закуси...Ссылка

0

51

Ещё...

Отредактировано olezhka (2013-09-07 20:15:05)

0

52

ПРИВЕТ!

Ну,как жизнь Олег?!

Поймали людоеды американца, англичанина и нового русского. Посадили в три разные пещеры. Дали много еды и по обезьяне. И сказали: кто, через месяц, научит обезьяну говорить, того не съедим.
Через месяц заходят к американцу. Там сидит жирная обезьяна и худющий американец.
Он говорит: - Ну обезьянка, ну скажи что-то.
Обезьяна: - Ууу-ууу.
Съели американца.
В английской пещере история повторилась.
Заходят к новому русскому. Там сидит жирный новый русский и худющая обезьяна, зажалась в углу и дрожит. Людоеды спрашивают:
- Что-же ты, сволочь, над бедным животным так издеваешься?
- А я чё? Я ничего. Я ей и бананчиков и ананасиков, а она ни в какую не хочет. Сидит как на измене. Не голодная наверно.
Обезьянка, дрожащим голосом, из угла:
- Во гонит, во гонит!

0

53

:flag:  :crazyfun:  :flag: Люди, которые не спят. | В закладки 

У реки Маиси в Бразилии живет необыкновенное племя индейцев Пираха. С неповторимым бытом и своей верой. Писатель и бывший миссионер Дэниэл Эверет прожил среди пираха 30 лет! За это время он разуверился в человеческих ценностях современного мира.                                                             http://s4.uploads.ru/t/KCg5s.jpg
Что говорят друг другу люди, отправляясь спать? В разных культурах пожелания звучат, конечно, по-разному, но везде они высказывают надежду говорящего на то, что его оппонент будет спать сладко, видеть во сне розовых бабочек и проснется утром свежим и полным сил. По-пирахски же "Спокойной ночи" звучит как "Только не вздумай дрыхнуть! Тут всюду змеи!"

Пираха считают, что спать вредно. Во-первых, сон делает тебя слабым. Во-вторых, во сне ты как бы умираешь и просыпаешься немножко другим человеком. И проблема не в том, что этот новый человек тебе не понравится - ты просто перестанешь быть собой, если станешь спать слишком долго и часто. Ну и, в-третьих, змей тут и правда навалом. Так что пираха не спят по ночам. Дремлют урывками, по 20-30 минут, прислоняясь к стене пальмовой хижины или прикорнув под деревом. А остальное время болтают, смеются, мастерят что-нибудь, танцуют у костров и играют с детьми и собаками. Тем не менее сон потихоньку видоизменяет пираха - любой из них помнит, что раньше вместо него были какие-то другие люди.

"Те были гораздо меньше, не умели заниматься сексом и даже питались молоком из грудей. А потом те люди все куда-то делись, и теперь вместо них - я. И если я не буду подолгу спать, то, возможно, и не исчезну. Обнаружив же, что фокус не получился и я опять поменялся, я беру себе другое имя..." В среднем пираха меняют имя раз в 6-7 лет, причем для каждого возраста у них есть свои подходящие имена, так что по имени всегда можно сказать, идет речь о ребенке, подростке, юноше, мужчине или старике

Люди без завтра.

Возможно, именно такое устройство жизни, при котором ночной сон не разделяет дни с неизбежностью метронома, позволило пираха установить очень странные отношения с категорией времени. Они не знаю что такое "завтра" и что такое "сегодня", и также плохо ориентируют понятия "прошлое" и "будущее". Так что никаких календарей, счета времени и прочих условностей пираха не знают. А потому они никогда не задумываются о будущем, так как просто не умеют этого делать.

Эверет впервые посетил пираха в 1976 году, когда про пираха ничего не было известно. И лингвист-миссионер-этнограф испытал первое потрясение, когда увидел, что пираха не делают запасов еды. Вообще. Чтобы племя, ведущее фактически первобытный образ жизни, не заботилось о дне грядущем - такое по всем канонам невозможно. Но факт остается фактом: пираха не запасают пищу, ои просто ловят ее и едят (или не ловят и не едят, если охотничье-рыбацкое счастье им изменяет).

Когда у пираха нет еды они относятся к этому флегматично. Ему вообще непонятно, зачем есть каждый день, да еще и по нескольку раз. Едят они не чаще двух раз в день и нередко устраивают себе разгрузочные дни, даже тогда, когда пищи в деревне много.

Люди без цифр.

Долгое время миссионерские организации терпели фиаско, пытаясь вразумить сердца пираха и направить их к Господу. Нет, пираха приветливо встречали представителей католических и протестантских миссионерских организаций, с удовольствием прикрывали свою наготу красивыми подаренными шортами и с интересом ели консервированный компот из банок. Но на этом общение фактически заканчивалось.

Никто так и не смог понять язык пираха. Поэтому Евангелическая церковь США сделала умную вещь: туда послали молодого, но талантивого лингвиста. Эверетт был готов к тому что язык окажется трудным, но он ошибался: "Этот язык не был сложен, он был уникален. Ничего похожего на Земле больше не встречается"
В нем всего семь согласных и три гласных. Еще больше проблем со словарным запасом. Местоимений пираха не знают и если им нужно показать в речи разницу между "я", "ты" и "они" пираха неумело пользуются местоимениями, кторые употребляеют их соседи индейцы-тупи (единственный народ с которым пираха кое-как контактировали)
Глаголы и существительные у них особо не разделяются, и вообще привычные нам языковые нормы тут, похоже, утоплены за ненадобностью. Например, пираха не понимают смысла понятия "один". Вот барсуки, вороны, собак понимают, а пираха - нет. Для них это настолько сложная философская категория, что любой, кто попытается поведать пираха, что это такое, заодно может пересказать теорию относительности.

Цифр и счета они не знают, обходясь всего двумя понятиями: "несколько" и "много" . Две, три и четыре пираньи - это несколько, а вот шесть - уже явно много. А что такое одна пиранья? Это просто пиранья. Проще русскому объяснить зачем нужны артикулы перед словами, чем объяснить пираха зачем считать пиранью, если это пиранья, которую не нужно считать. Поэтому пираха никогда не поверят, что они - маленький народ. Их 300 человек, а это, безусловно, много. Про 7 миллиардов с ними говорить бесполезно: 7 миллиардов - это тоже много. Вас много, и нас мнгого, это просто замечательно.

Люди без вежливости.

"Здравствуйте", "как дела?", "спасибо", "до свидания", "извините", "пожалуйста" - массу слов люди большого мира используют, чтобы показать, как хорошо они друг к другу относятся. Ничего из вышеперечисленного пираха не используют. Они и без этого всего друг друга любят и не сомневаются, что и все окружающие априори рады их видеть. Вежливость - это побочное дитя взаимного недоверия - чувства, которого пираха, по утверждению Эверетта, лишены полностью.

Люди без стыда.

Пираха не понимают, что такое стыд, вина или обида. Если Хааиохааа уронил рыбу в воду это плохо. Рыбы нет, обеда нет. Но причем тут Хааиохааа? Он ведь просто уронил рыбу в воду. Если маленький Киихиоа толкнул Окиохкиаа, то это плохо, потому что Окиохкиаа сломал ногу и ее нужно лечить. Но это случилось потому что это случилось, вот и все.
Даже малеьнких детей тут не ругают и не стыдят. Им могут сообщить что хватать угли из костра глупо, играющего на берегу ребенка придержат, чтобы тот не упал в реку, но бранить пираха не умеют.
Если грудной младенец не берет материнскую грудь - значит никто не будет кормить его насильно: ему виднее, почему он не ест. Если женщина, ушедшая к реке рожать, не может разродится и третьи сутки оглашает воплями лес - значит, она не хочет рожать на самом деле, а хочет умереть. Незачем идти туда и отговаривать ее делать это. Ну, муж еще может пойти туда - вдруг у него найдутся веские аргументы. Но зачем туда пытается бежать белый человек со странными железными штуками в коробке?

Люди, которые видят другое.

У пираха удивительно мало ритуалов и религиозных представлений. Пираха знают, что они как и все живое - дети леса. Лес полон тайн... даже нет, лес - это вселенная, лишенная законов, логики и упорядоченности. В лесу обитает множество духов. Туда уходят все мертвые. Поэтому лес - это страшно.
Но страх пираха - это не страх европейца. Когда мы боимся, нам плохо. Пираха же считают страх просто очень сильным чувством, не лишенным опрделенного очарования. Можно сказать, что они любят боятся.
Однажды Эверетт проснувшись утром увидел, что вся деревня столпилась на берегу. Оказалось, что туда пришел дух, желавший о чем-то предупредить пираха. Выйдя на пляж, Эверетт обнаружил, что толпа стояла вокруг пустого места и испуганно, но оживленно с этим пустым местом беседовала. На слова: "Там же никого нет! Я ничего не вижу" - Эверетту ответили, что ему и не положено видеть, так как дух пришел именно к пираха. А если ему нужен будет Эверет, вот тогда ему будет прислан персональный дух.

Люди без бога.

Все вышеперечисленное делало пираха невозможным объектом для миссионерсокй работы. Идея единого бога, например, буксовала среди них по той причине, что с понятием "один" пираха, как уже говорилось, не дружат. Сообщения о том, что их кто-то создал, тоже воспринимались пираха недоуменно. Надо же, такой большой и неглупый вроде мужчина, а не знает, как делаются люди.
История Иисуса Христа в переводе на пирахский тоже выглядела не слишком убедительно . Понятие "век" "время" и "история" для пираха пустой звук. Слушая про очень доброго человека, которого злые люди прибили к дереву гвоздями, пираха спрашивали Эферетта, видел ли он это сам. Нет? Видел ли Эферетт человека, который видел этого Христа? Тоже нет? Тогда как он может знать, что там было?

Живя среди этих маленьких, полуголодных, никогда не спящих, никуда не спешащих, постоянно смеющихся он пришел к выводу, что человек куда более сложное существо, чем рассказывает Библия, а религия не делает нас ни лучше, ни счастливее. Лишь спустя годы он понял, что ему нужно учиться у пираха, а не наоброт.

0

54

Привет Олег !

Ты знаешь очень хорошая статья, прочитал её с удовольствием!
---------------------------------------------------------------------------

Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»

Конец 21 века, ЗАГС: В знак любви и верности обменяйтесь кольцами, номерами банковских счетов, логинами и паролями от социальных сетей.

Как объяснить Гуглу, что слово "топорно" пишется слитно? Я понимаю, что по статистике запросов...

В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием
было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену.
Первый кандитат отказался сразу.
Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту:
— Не могу убить родного человека...
Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит:
— Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!

Беседуют два рыбака.
- Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра!
- А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать.
Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит!
- Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши!
----------------------------------------------------------------------------------------

http://s5.uploads.ru/t/8WQJc.jpg

0

55

Особенно последний анекдот... :crazyfun:  :cool:  :flag:  :mybb:  :flag: Ты спросишь,почему приходиться "бороться" по деньгам а девайсах за более крутой телефон-в системе АНДРОИД?!!Не пробовал прикинуть-ЧТО СОБСТВЕННО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПЕРАЦИННАЯ СИСТЕМА АНДРОИД?..Блин,ВИРТУАЛЬНАЯ ЯВА МАШИНА...Т.е.,иначе говоря,для работы программ сначала нужна программа интерпретатор,которая собственно и "донесёт" содержимое программы до виртуальной машины-к выполнению...А,это лишнее время!!!!!!По-этому для андроид и работает правило-ЧЕМ МОЩНЕЕ ДЕВАЙС,тем большего можно достич таким "железом"!!!!!!!Совсем другое дело,скажем у системы iPhon-ов IOS-там американцы до сих пор больше двух ядер на смарт не ставили...До сих пор!..А,вот,в сентябре на рынок будет представлена первая модель с 4-мя ядрами-iPhon 5s...Если как андроид "хуже" типа ИОСа айфонов,то почему же он лидирует в продажах?????????????Все просто-более приемлемая технология процессоров,малогреющихся...Цена за девайс по типу:цена-качество...Девайсы на ИОСе айфоны по прежнему весьма дороги!-На их долю продаж в мире приходиться около 30% всех продаж,и то за счет американского населения...В то время,как на девайсы андроид-около 70% всех продаж в мире!!!Остальные порядка 7% выпало на долю девайсов на системе Windows phone 8(главным образом именно 8-й версии)-фактически копии 8 Винды на компах!!!!!!!Лично я считал эту систему как более перспективной в будущем,но народ в мире пока думает иначе...Особенно,когда буквально новость,что компания Медиатек,один из главных производителей процессоров для андроид,выпустила уже новый 8-миядерный процессор!!!!!!!Еще какой год,и китайцы представят модели девайсов на 8-миядерном процессоре так штуки за три гривен!!!!!!!!!!!Сейчас пока только модель Самсунг 4 эс и одна модель НТС,если не ошибаюсь,имеют 8-миядерную начинку,но какова их цена?!!!!!!Порядка 5000-6000 гр..А,что система Виндовс фоне 8?..Главным производителем девайсов для которой до недавнего времени являлась компания Нокия с её знаменитой серией Нокия Люмия...Её будущее сейчас и вовсе туманно!!!!!!!Недавно по телевизору новость-Нокия продала производство телефонов компании Майкрософт за 7 млрд. долларов!!!И теперь,сократив штат,будет заниматься технологией связи!.............Так когда то умерла немецкая компания по производству телефонов Сименс-сейчас она делает только бытовую технику...Согласись,неожиданный поворот в судьбе операционной системы АНДРОИД................Интересные факты в картинках                                                                                                                                                      http://s4.uploads.ru/t/Z2FqD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/GuF2q.jpg
http://s4.uploads.ru/t/CIrza.jpg
http://s4.uploads.ru/t/YsSuK.jpg
http://s4.uploads.ru/t/gkKWr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/HqiJp.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qJNtH.jpg
http://s4.uploads.ru/t/XKbl6.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2VJ9U.jpg
http://s5.uploads.ru/t/3p0Qo.jpg
http://s5.uploads.ru/t/sbt95.jpg
http://s4.uploads.ru/t/4kCZp.jpg
http://s4.uploads.ru/t/8lWBt.jpg
http://s5.uploads.ru/t/4aeEF.jpg
http://s4.uploads.ru/t/PQd3s.jpg
http://s5.uploads.ru/t/dXCjD.jpg
http://s4.uploads.ru/t/rRKgH.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ZNjiE.jpg
http://s5.uploads.ru/t/NGBoD.jpg
http://s4.uploads.ru/t/MSsOn.jpg
http://s4.uploads.ru/t/mSFe0.jpg
http://s4.uploads.ru/t/DjGis.jpg

Отредактировано olezhka (2013-09-08 13:56:33)

0

56

ПРИВЕТ ОХРАНЕ ГМК !!!

Вот немного моих свежих фоток:

http://s4.uploads.ru/t/dqS7Z.jpg

http://s5.uploads.ru/t/AKjX3.jpg

http://s5.uploads.ru/t/tXgVT.jpg

http://s4.uploads.ru/t/ESv4d.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Zmgzd.jpg

0

57

:flag:  :flirt:  :flag:  :mybb:  :flag: Этот снимок называется КРАСНОЕ И СИНЕЕ...Если плохо видны детали-у ся увеличь яво...Или кликни по нему-увеличится для просмотра более крупно!http://s5.uploads.ru/t/sYRB4.jpg
Второй снимок-ТУПИК В ПРИРОДЕ...Так бывает и у людей,и зелень бурная-деятельность...а тупик-таки...http://s5.uploads.ru/t/jpOwG.jpg
Снимки-то у мня около 8 мегабайтов с камеры 13мегапикселей!На форумы не принимаются!Пришлось искать в инете сайт по изменению снимков онлайн...Нашел даже редактор фото-онлайн,прикинь...И не один!                                                                                                                                     Кстати,эти снимки твои последние-довольно четкие...Я свои снимал с помощью программы HDR...Собственно,у мня камера снимает по этой технологии-встроенная программа съемки...Эт когда из нескольких кадров беруться детали,при разных экспозициях,и соединяются в оконечном снимке-читай в инете.если хо...Причем снимал не в встроенной проге камеры,а заходил и снимал в другой-через HDR Camera+...Пробовал,тык сказать,варианты...Ещё я походу таких 7 приложений поставил,но ещё толком их не "пристрелял"...Только осваиваю.Нана было изучить,найти,прикинуть...

Отредактировано olezhka (2013-09-14 17:30:22)

0

58

http://s5.uploads.ru/t/hWV8s.jpg
M2-9: Крылья Туманность Бабочка
Кредит: Наследие Хаббла Архив , НАСА , ЕКА - обработка: Джуди Шмидта

Объяснение: это звезды, лучше ценится за свое искусство после их смерти? На самом деле, звезды обычно создают свои самые художественные экспозиции , как они умирают. В случае малой массы звезд, подобных нашему ВС и M2-9 на фото выше , звезды превращаются из нормальных звезд в белые карлики сбрасывает с их внешних газовых оболочек. Расходуется газ часто образует впечатляющий дисплей называется планетарной туманностью , который исчезает постепенно, в течение тысячи лет. M2-9 , бабочка планетарной туманности 2100 световых лет от показанной на представителя цвета, имеет крылья, которые рассказывают странные, но неполную сказку . В центре, две звезды орбиту внутри газового диска 10 раз орбитой Плутона . Изгнаны конверт  из умирающей звезды вспыхивает с диска создании появления биполярного . Многое остается неизвестным о физических процессах, которые вызывают планетарных туманностей .                                                                                                                              Многогранная красота гор                                                                                                                                                                                                http://boltai.com/g/vsmak/topics/431735 … 3027094653 -зайди по этой ссылке,полюбуйся

0

59

:flag: ПРИВЕТ ОЛЕГ!!! :playful:

Япония запустила ракету с искусственным интеллектом.

http://s5.uploads.ru/t/g1vlX.jpg

Токио, Сентябрь 15 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Япония запустила в космос новейшую ракету-носитель «Эпсилон». Ракета значительно экономичнее всех остальных ракет по финансовым, временным и человеческим затратам.

Ракета успешно вывела на орбиту научно-исследовательский спутник SPRINT-А.

«Эпсилон» примерно в два раза меньше используемой сейчас Японией ракеты Н2А. Ракета оснащена приборами с функцией искусственного интеллекта, за счет чего проверка и контроль ее готовности к запуску происходят автоматически, передает Би-би-си.

Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) сообщает, что затраты на разработку ракеты «Эпсилон» составили 37 млн долларов, что в два раза дешевле ракеты Н2А.

Запуск ракеты транслировался в прямом эфире. Неподалеку от стартовой площадки собрались толпы людей.

Спутник SPRINT-А будет собирать данные об ультрафиолетовых лучах, которые поглощаются атмосферой Земли и не достигают ее поверхности. Кроме того, он будет получать сведения об атмосфере Марса и Венеры и о других планетах Солнечной системы.

Спутник был успешно выведен на орбиту примерно в тысяче километров от поверхности Земли.

Так как ракета использует приборы с функцией искусственного интеллекта, то для запуска необходимо лишь восемь человек, тогда как на запусках других ракет работают бригады из 150 человек.

Не так давно Япония также отправила говорящего робота на Международную космическую станцию.

http://s4.uploads.ru/t/124DB.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С каких устройств жители Днепропетровска сидят в Интернете.

http://s5.uploads.ru/t/r7myh.jpg

Как выяснилось, более половины пользователей используют платформу Android.

Согласным данным Яндекса, более 3% из всех пользователей мобильного Интернета в Украине живут в Днепропетровской области. Почти половина из них пользуются смартфонами на базе Android, еще 26% приходится на iPhone и iPad. Устройств на Windows Phone среди днепропетровцев пока мало – не больше 3%.

При этом пользователи мобильного Интернета составляют всего 19% из всех, кто вообще заходит в Интернет. То есть 19% украинцев пользуются для выхода во Всемирную сеть смартфонами, телефонами и планшетами.

Почти 20% пользователей из Днепропетровска и области заходят в интернет со старых телефонов на Symbian и Java, остальные используют современные смартфоны и планшеты. Для сравнения: на Западной Украине пользователей мобильного интернета со старыми телефонами всего 8-10%, зато в Киевской области – около 30%.

Соотношение между количеством устройств на старых и новых версиях операционной системы сильно различается — в зависимости от типа платформы.

Так, среди украинских пользователей Android лишь чуть больше четверти используют самый новый релиз – Jelly Bean (Android 4.1-4.3). Похожая картина и с Windows Phone – новая "восьмерка" стоит только у 23% владельцев устройств на этой платформе. Пользователи iOS намного чаще обновляют операционные системы: у 69% установлена самая свежая из публично доступных версий ОС от Apple — iOS 6.

http://s5.uploads.ru/t/xyHoq.jpg

0

60

Даа,особенно название гостиницы  :cool:  :flag:  :mybb:  :flag: % пользования девайсов на ios-iPHon-ов практически как процент продаж этой платформы в мире около 30%,правда эту платформу в мире больше всего покупают сами американцы...Хотя,судя по оценкам в инете-эта платформа считается пока самой лучшей в мире!Андроид,скажем так,более специфичен,но...это самая открытая платформа+увеличение мощности процессоров для андроид уводит её в отрыв-в плане быстроты и крутости программ,что делает её уже вполне конкурентно способной против ближайшего ios-а,и даже более...ЕЩЁ ПОДЧЕРКНУ-ВВИДУ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАТФОРМЫ АНДРОИД,БУДУЩЕЕ ЭТОЙ ПЛАТФОРМЫ ТОЛЬКО В УВЕЛИЧЕНИИ МОЩНОСТИ ПРОЦЕССОРОВ!!!А,посему,хочешь более полной реализации идей на таких девайсах-покупай телефон на андроид как можно более КРУЧЕ по характеристикам,в сущности при ограниченности средств,требуется хорошая работа по поиску типа "ЦЕНА-КАЧЕСТВО-А ПО СУТИ КРУТОСТЬ"...Ну.и определённая добавка к этому-собственно мордернизация самой системы андроид-собственно увеличение её ергономичности,бо жре энергии забагато...Напомню-только в сентябре компания Эпл представила первый в ios-е 4-х ядерный смарт iPHon 5s!!!До этого все их смарты имели только два ядра...А компания же Медиатек-один из главных поставщиков процессоров для андроид -уже представила первую массовую модель 8-ми ядерного процессора МТК 6592!!!!!!!!!!!Может какой годик,и китайский андроид с 8-мью ядрами,так,штуки за три,вполне реальность...                                             Загадочная паутинаhttp://s4.uploads.ru/t/dmHSG.jpg
Загадочная перуанская паутина                                                                                                                                                                                       В Перуанской Амазонии найдена странная конструкция, на вопрос о происхождении и назначении которой не может ответить ни один учёный.

http://s4.uploads.ru/t/jARnb.jpg
В Перуанской Амазонии была найдена странная паутинчатая конструкция и на текущий момент никто не знает, что это такое – даже учёные.
Эта странная формация напоминает крошечный шпиль, окружённый паутинчатым забором, и имеет около двух сантиметров в диаметре. Первым одну из таких структур заметил студент Политехнического университета Джорджии Трой Александер на нижней стороне тента в Исследовательском центре Тамбопата в Перуанской Амазонии. Он запостил фотографии этого сооружения в интернете и попросил помощи других учёных.

На текущий момент выдвинуты версии, что это некая разновидность кокона мотылька, сложная защита для паучьих яиц, или даже разновидность тела некоего грибка.

Если животное, которое строит эти структуры, окажется новым видом – это вряд ли кого-то заметно удивит, поскольку предполагается, что дождевые леса нашей планеты являются домом для миллионов неоткрытых видов артропод (группы животных с жёстким экзоскелетом, которая включает в себя пауков и насекомых). Одно исследование артропод, проведённое в Панамских джунглях на участке размером примерно с остров Манхэттен, обнаружило 25 тысяч насекомых, пауков и других артропод — 70 процентов которых оказались новыми для науки видами. Это исследование также показало, что на один вид млекопитающего животного приходится 300 видов артропод.                                                                                               А,ща,весёленькое...Креативные изобретения:http://s4.uploads.ru/t/sIAkY.jpg
http://s4.uploads.ru/t/S4Uvk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/go30M.jpg
http://s4.uploads.ru/t/5jAFL.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ve6lR.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bOP7Y.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rnfs8.jpg
http://s5.uploads.ru/t/CqXsW.jpg

0

Вы здесь » БОЛТОВНЯ. » ОЛЕГУ с ВОЛЬНОГОРСКА !!! » Духовная реальность - Путь к себе.

создать форум